ESPIRULINA - MAXINUTRI
A spirulina serve para melhorar o perfil lipídico, reduzir a pressão arterial, tratar a anemia, diabetes e rinite alérgica, além de possuir propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e anticâncer, contribuir para a resistência muscular e para a perda de peso.
Por conter alto teor de nutrientes, a spirulina pode ser uma ótima alternativa para veganos, vegetarianos e pessoas com restrições alimentares. Ainda devido ao seu potencial de nutrição, a cianobactéria também é utilizada pela NASA em missões espaciais e foi apontada pela Organização Mundial da Saúde OMS como o alimento do futuro .
Em virtude da sua gama de benefícios já comprovados, a spirulina não é classificada apenas como um alimento funcional, mas como um nutracêutico, uma vez que está relacionada à prevenção e ao tratamento de doenças.
BENEFÍCIOS
INGREDIENTES
Espirulina em pó, vitamina B12, excipiente: silicato de magnésio, antiumectante: dióxido de silício, cápsula: gelatina. Não contém glúten
SUGESTÃO DE USO
Ingerir 2 cápsulas ao dia de preferência com as refeições.
RENDIMENTO
30 porções.
CONSERVAÇÃO
Preservar em temperatura ambiente, proteger da luz e manter em local seco.
ADVERTÊNCIA
"Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médico."