VEGAN ÔMEGA 3
Oferece às pessoas que não consomem ingredientes de origem animal uma opção confiável e efetiva para suplementar um nutriente de suma importância.
É produzido à base de óleo de algas produzido por processos de fermentação rigidamente controlados para evitar contato com contaminantes oceânicos.
Perfeito para pessoas vegetarianas e veganas que buscam uma opção prática, segura e confiável de obter doses diárias de um nutriente vital.
Os ácidos graxos ômega 3 devem fazer parte da rotina alimentar de todas as pessoas, uma vez que nosso organismo não é capaz de sintetizá-los. Tendo em vista que as fontes dietéticas mais comuns desse nutriente são peixes como salmão e sardinha, não é incomum que pessoas vegetarianas/veganas tenham uma ingestão abaixo do recomendado. Suplementos de ômega 3 que oferecem alta concentração a partir de matérias-primas de origem vegetal como é o caso de Vegan Ômega 3 Nutrify, produzido à base de óleo de algas ricas nesse nutriente podem ser ótimos aliados para manter bons níveis diários de ingestão.
Assim como acontece com outros suplementos, recomenda-se que Vegan Ômega 3 Nutrify seja consumido sob orientação individualizada de nutricionista ou médico.
A suplementação de ácidos graxos ômega 3 é amplamente respaldada por evidências científicas por seu papel cardioprotetor, auxiliando na redução dos triglicerídeos.
SUGESTÃO DE USO
A recomendação de ingestão diária de suplementos de ômega 3 pode variar de pessoa para pessoa. É importante não exceder a dose indicada no rótulo do produto ou a prescrição de seu nutricionista ou médico.
Vegetarianos/veganos: podem ter maior dificuldade de obter ômega 3 apenas pela alimentação.
Necessidade aumentada: condições específicas podem levar à necessidade de suplementação.
Junto com as refeições: recomenda-se a suplementação junto com almoço ou jantar.
INGREDIENTES
Ácido docosahexaenóico (DHA) obtido do óleo de alga Schizochytrium sp., água purificada, amido modificado, umectante glicerol e antioxidantes palmitato de ascorbila e mistura concentrada de tocoferóis.
ALÉRGICOS
PODE CONTER SOJA, LEITE, PEIXE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibra alimentares e sódio. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.